Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но […]
Горячее
Котлеты из крабового мяса
Крабовое мясо в этих котлетах можно использовать как натуральное, так и фабричного производства. Здесь все […]
Котлеты из кальмара
На этот раз приготовила я котлеты из кальмара по самому обычному рецепту, без манки и […]
Котлеты из кальмаров с манкой
Мягкими, с хрустящей корочкой сверху получились у меня вот эти котлеты из кальмаров. Себестоимость их […]
Котлеты из крабового мяса с сыром
Иногда я готовлю котлеты из крабового мяса, но не настоящего мяса крабов, а того, который […]
Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов готовится очень быстро, получается вкусным и несколько необычным. Пока он еще не […]
Котлеты рубленые из куриного филе
Из рубленого куриного филе получаются очень нежные и сочные котлеты. В этом рецепте нет хлеба, […]
Утка по-пекински — рецепт приготовления дома
Утка по-пекински — это не просто очень вкусно. Если вам когда-нибудь доведется отведать ее в […]
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе, как и в томатном, можно тушить в толстостенной кастрюле на плите, […]
Мясо с перцем
Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и […]
Визитная карточка болгарской кухни
Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее […]
Куриные котлеты с грибами в кляре
Эти куриные котлеты с грибами — совсем не плохой вариант приготовления куриного филе, которое очень […]