1 мин. чтения

Пельмени с крабовым мясом

Если у вас, вдруг, имеются излишки крабового мяса, вы можете приготовить из них пельмени. Но […]

1 мин. чтения

Котлеты из крабового мяса

Крабовое мясо в этих котлетах можно использовать как натуральное, так и фабричного производства. Здесь все […]

1 мин. чтения

Котлеты из кальмара

На этот раз приготовила я котлеты из кальмара по самому обычному рецепту, без манки и […]

1 мин. чтения

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов готовится очень быстро, получается вкусным и несколько необычным. Пока он еще не […]

1 мин. чтения

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе, как и в томатном, можно тушить в толстостенной кастрюле на плите, […]

1 мин. чтения

Мясо с перцем

Из хорошего куска говядины можно приготовить не только бефстроганов или потушить в пиве, но и […]

1 мин. чтения

Визитная карточка болгарской кухни

Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее […]