Котлеты из крабового мяса

котлеты из крабового мяса

Крабовое мясо в этих котлетах можно использовать как натуральное, так и фабричного производства.

Здесь все зависит от вашего кошелька. Но вкус в обоих случаях получится очень не плохим.

Состав:

  • 0,5 кг крабового мяса
  • 0,5 кг филе сырой красной рыбы
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • 1-2 ч ложки готовой горчицы
  • 1-2 яйца
  • 350-400 г белого хлеба или батона, замоченного и отжатого в молоке или воде
  • соль и перец по вкусу

Приготовление котлет из крабового мяса

  1. Хлеб надо замочить в молоке или воде. Толстые корочки следует срезать, а на батоне их можно оставить. Дать постоять и отжать.
  2. Сырую рыбу вместе с хлебом надо пропустить через крупную решетку мясорубки, а крабовое мясо мелко нарезать.
  3. Смешать рыбу с хлебом, крабовое мясо, яйцо, соль, горчицу и майонез.
  4. Сформовать котлетки и запанировать в сухарях или муке.
  5. Обжарить их на разогретом растительном масле с обеих сторон при открытой крышке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *