Суп из морепродуктов

суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов готовится очень быстро, получается вкусным и несколько необычным.

Пока он еще не занял свое постоянное место наряду с привычным борщом, рассольником и мясной солянкой. Но он стоит того, что бы его попробовать!

Состав:

  • 500 г морского коктейля (смеси из морепродуктов)
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень — укроп или петрушка

Приготовление супа из морепродуктов

  1. На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавляем к луку морской коктейль и жарим минут 7 на небольшом огне.
  2. Далее, добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5. Отправляем туда же полстакана воды, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по своему вкусу.
  3. Доводим до кипения суп из морепродуктов, выключаем и оставляем на плите постоять под крышкой еще минут 5.
  4. Украшаем его зеленью и подаем с сухариками.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*