Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша

Рецепт предоставлен Ириной.

Потребуется:

  • тонкий армянский лаваш
  • сыр плавленый
  • слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)
  • укроп, чеснок

Приготовление рулета из лаваша с красной рыбой

  1. Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
  2. Разложить сверху кусочки рыбы. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.
  3. Перед подачей острым ножом нарезать порционными кусочками. Рулет можно делать без чеснока и укропа.

А можно пофантазировать с сочетанием ингредиентов и подобрать еще более вкусный вариант лаваша с начинкой, который подойдет не только на обычный завтрак или обед, но и для рулета на праздничный стол в качестве закуски.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*