Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт предоставлен Ириной.
Потребуется:
- тонкий армянский лаваш
- сыр плавленый
- слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)
- укроп, чеснок
Приготовление рулета из лаваша с красной рыбой
- Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
- Разложить сверху кусочки рыбы. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.
- Перед подачей острым ножом нарезать порционными кусочками. Рулет можно делать без чеснока и укропа.
А можно пофантазировать с сочетанием ингредиентов и подобрать еще более вкусный вариант лаваша с начинкой, который подойдет не только на обычный завтрак или обед, но и для рулета на праздничный стол в качестве закуски.