Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи
  1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.
  2. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
  3. Обжарить котлеты с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.

Котлеты из брокколи можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.

Ингредиенты:

  • кочан брокколи
  • 1 яйцо
  • 2 ложки манки
  • сыр твердый — 50г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *