Блины с грибами и луком

Блины с грибами

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.

Ингредиенты

  • 4 ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 грамм сметаны
  • Луковица, зубчик чеснока
  1. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  2. Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану.
  3. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *