Суп из морепродуктов
Суп из морепродуктов готовится очень быстро, получается вкусным и несколько необычным.
Пока он еще не занял свое постоянное место наряду с привычным борщом, рассольником и мясной солянкой. Но он стоит того, что бы его попробовать!
Состав:
- 500 г морского коктейля (смеси из морепродуктов)
- 1 репчатая луковица
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- 2-3 ст. ложки томатной пасты
- соль
- перец по вкусу
- зелень — укроп или петрушка
Приготовление супа из морепродуктов
На разогретом оливковом масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук. Добавляем к луку морской коктейль и жарим минут 7 на небольшом огне.
Далее, добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5. Отправляем туда же полстакана воды, мелко нарезанный чеснок, солим, перчим по своему вкусу.
Доводим до кипения суп из морепродуктов, выключаем и оставляем на плите постоять под крышкой еще минут 5. Украшаем его зеленью и подаем с сухариками.
Источник