Котлеты из брокколи
- Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.
- Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
- Обжарить котлеты с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Котлеты из брокколи можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.
Ингредиенты:
- кочан брокколи
- 1 яйцо
- 2 ложки манки
- сыр твердый — 50г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приятного аппетита!