Яйца по-шотландски
Лук и чеснок очистить и нашинковать. В миску с мясным фаршем положить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой лепёшки закладываем по вареному яйцу.
В сковородке сильно разогреваем растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.
Ингридиенты:
- 2 яйца, сваренных круто
- 2 ст. л. любoй зeлeни
- сoль, пeрeц по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 200 г говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица
- 100 г свежих хлебных крошек
- растительное масло
Время приготовления: 30 минут
Приятного аппетита!
Источник