Визитная карточка болгарской кухни
Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные...
Болгария встречает своих гостей колоритно. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. Белоснежные...
Эти куриные котлеты с грибами — совсем не плохой вариант приготовления куриного филе, которое очень часто получается жестким....
Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит...
Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису, картофелю, макаронным изделиям, гречке. Приготовив ее...
Нежная куриная печень в чуть сладковатом соусе из яблок и белого сухого вина украсит своим вкусом любой гарнир....
Нежные, легкие, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные куриные фрикадельки в сливочном соусе — это лучшее решение для...
Такие рулетики из куриного филе с мандаринами готовить одно удовольствие, потому что, в отличие от одного большого рулета...
Курица в банке — очень простой способ ее приготовить. Все сделает духовка, а вам останется ее только нарезать...
Самые вкусные тушеные почки получаются из почек молодых животных — барашка, теленка. Они не требуют многочасового вымачивания и...
Если хотите побаловать своих близких и родных необыкновенным, но очень простым блюдом — сделайте гречневые котлеты. Для этого...